Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки. Как сделать домашний творог из молока или кефира.
Нежная творожная запеканка без манки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Запеканку мой ребенок сьел почти всю на завтрак - сказал что очень ему сырники напоминает. А мне и хорошо что не надо их делать и в муке обваливать и жарить. Так все перемешал и готов. Благодарю за рецепт, буду еще не раз ее готовить с разными ягодками.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.