Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. И снова я с рецептом для микроволновки. На этот раз - заварной крем.
Заварной крем: рецепт простой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы
Вкусный классический заварной крем на молоке и яйцах, который я готовлю уже много лет. Рецепт очень простой и вкусный, его сможет приготовить даже новичок в кулинарии. Крем по этому рецепту отлично подходит для приготовления классического Наполеона, нежного, как пух, Медовика, бисквитов, эклеров, трубочек и других самых разнообразных простых и сложных рецептов домашней выпечки и десертов. В кастрюлю налить молоко и довести до кипения я добавила в молоко разрезанный пополам стручок ванили для ароматизации крема, вместо ванильного стручка можно добавить ванильный сахар или экстракт.
Заварной крем: рецепт классический
Технология приготовления классического варианта проста, а полученный продукт довольно популярен за счет доступности всех ингредиентов. Несмотря на то, что продукты для приготовления самые простые, крем получается нежным и воздушным, а вкус просто сводит с ума. Как же приготовить классический заварной крем?