Завтрак туриста консервы ссср рецепт

Салат «Завтрак туриста»

Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.

Легендарные Советские консервы «Завтрак туриста»

Проверка рецептов - Шикарные мясные заготовки. Богатырские тефтели. В автоклаве и не только. Раскладываю по банкам и ставлю в холодильник, потом просто открываю когда нужно на завтрак, перекус. Курицу и рыбу теперь готовлю в одной кастрюле.

Легендарный советский
Тушенка
Завтрак туриста, консервы СССР рецепт с перловкой и рыбой
ГОСТ 9936-76. Консервы мясные
Салат Завтрак туриста с рисом на зиму
Закуска
Тушенка
Салат на зиму «Завтрак туриста»
Завтрак туриста «СССР жив»

Помните такие консервы из далекого СССР? Они конечно и сейчас есть, но уже не то Попробуем это самое "то" сделать дома на своей кухне своими руками. Рульку разделываем на кусочки. Шкуру мелко нарезаем туда же, она нужна, чтобы тушенка зажелировалась.

Username or email. Помнить меня пока я не выйду. Вспомним легендарные Советские консервы «Завтрак туриста», которые нас всех очень выручали в различных походах в лес,рыбалках,командировках да и просто в повседневной жизни , когда хотелось перекусить на скорую руку. В Советское время туристами считались не столько люди, совершающие поездки по профсоюзным путевкам в составе группы, сколько люди, совершающие пешие походы с рюкзаками за плечами. В поход, помимо гитары, бралось походное снаряжение — палатки, котелки, фляжки, и, разумеется, запасы еды.

Похожие статьи