Ну, скажите мне на милость, какое заклание кабанчика на селе не закончится у правильных, крепких хозяев смачной, истекающей жиром «кровянкой», вареной с чесноком почерёвиной и чистым, как слеза, чемергесом? Да это даже смешно слушать, что дело в таких случаях может обернуться как-то иначе! Сам там был, своими глазами все видел и могу свидетельствовать, как «наружно», так и «внутренне».
Гречнево-кровяная колбаса
Автор Адский Повар. Ингредиенты Кровяная колбаса примерно гр ; 1 шт. Бекон копчено-вареный или сырой; 50 гр. Чеснок; 5 зуб.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы.