Нет ничего проще и одновременно сложнее, чем просто поджарить мясо. Конечно, есть беспроигрышный вариант — засунуть свинину в духовку , но часто хочется просто кусок жареного мяса. О том какое взять мясо и как готовится жареная свинина на сковороде я и хочу поделиться в этом рецепте. Если обычная жареная свинина вас немного утомила, и вы хотите чего-то новенького, то обязательно попробуйте вот это пикантное маринованное мясо.
Жареное мясо с луком на сковороде
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!
Ещё один блог о еде. Свинина, жареная с салом и луком. Для меня это блюдо родом из детства. Бабушка каждое утро жарила сало с луком и мясом, пекла стопку толстых блинов на закваске и отваривала чугунок молодой картошки. Вся семья собиралась за одним столом. Содержимое сковороды мокали горячей картошкой или блинами.
На улице прохладно, промозгло, и хочется согреться. В осеннюю и зимнюю пору ничто так не согревает изнутри, чем горячий мясной обед. Предлагаем особо не усердствовать со сложными блюдами, а приготовить нежную свинину, жареную с луком на сковороде.