Жареные куриные желудки с картошкой рецепт

Тушеные куриные желудки с картошкой в казане

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.

Жареные куриные желудки с картофелем фото-видео рецепт

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Диетические блюда.

Куринные желудочки с картошкой
Куриные желудочки с картошкой
Тушеные куриные желудки с картошкой
Куриные желудки тушеные с картофелем
Куриные желудки, тушенные с картошкой
Рецепт: Жаренные куриные желудки с картошкой и луком - По-домашнему
Жареные куриные желудки с картофельным пюре

Не определен. Куриные желудочки промыть,лук порезать полукольцами ,морковь потереть на терке,паприку порезать мелкими кубиками. Раскалить растительное масло 3 ст.

  • Оставить отзыв
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Пошаговые рецепты с фото. Куриные желудки с картофелем.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи