Зразы мясные с яйцом - это очень вкусное второе блюдо, которое отлично разнообразит меню. Это вроде и котлетки, но котлетки с "сюрпризом".
Зразы с яйцом
Зразы — ближайшие родственники котлет. А отличие состоит в том, что внутри зразы есть начинка. Чаще всего в мясные зразы, а бывают еще и овощные, прячут яйцо, лук, грибы, сыр или овощи. Приготовить блюдо можно из любого имеющегося в наличии фарша. Причем по желанию их можно либо пожарить на сковороде, либо запечь в духовке. Подливка — тоже по желанию.
Зразы — блюдо, которое не требует при приготовлении много усилий и времени, но такое яство поразит Вас восхитительным нежным и сочным вкусом. Состав зраз может быть разнообразным. Рассмотрим принципы способы приготовление двух видов зраз: овощных и мясных. Обычно данное блюдо готовят из мяса любого вида.
Красота и Здоровье. Очень вкусное и сытное блюдо для семьи из простых продуктов! Душистый рис с ароматной мясной подливкой на сковороде - это блюдо из разряда два в одном.